Мой грех

Ночь скрывает мой грех от сонмища глаз,
Я прячусь как змей в тёмном страшном укрытьи.
Природа рисует пейзажи для нас,
Как не упасть на зло древнему миру?

Моя сила соткёт расписание дня
И прекрасных услышу глаголы как смирна,
А пока погружаюсь до самого дна,
И дымит чёрной жизни родное кадило…


Рецензии