Малахитовый блюз

Малахитовый блюз струится ручьями,
Когда на пляже огни, и в любовь все играют.
С тобой вдвоём обольёмся сладкими речами.

И только звёзды с луной о нас узнают,
Ведь наша любовь любых сильнее преград,
А амуры вокруг постоянно летают.

Вдвоём нас укроет абрикосовый сад,
Где цикады поют, дурманит аромат соцветий.
Поймаю я твой глубокий, нежный взгляд;

В нём расстворюсь. Закат летний
Исполнит малахитовый блюз о любви.


Рецензии