Ты рад мне?

Я ничего не поняла. Ты рад мне?
Я говорю как будто в пустоту.
Как будто не Любимый ты, а брат мне.
И ничего не прочитать мне по лицу.
Ведь я живая, рядом, здесь я,
Не мебель и скучала по тебе.
Но в мыслях тебе, видно, интересней.
Как долго выдержит Любовь к тебе?

19.08.10


Рецензии