без названия

Холодный и безрадостный,
Безликий и немой.
И хочется мне спрятаться
За снежной пеленой.

Когда-то были важными
Друг другу - огоньки.
Весёлые, отважные
Внутри сплошной тоски.

Сегодня - двое каменных,
Друг другу не нужны.
Беспомощных, отчаянных
Два спутника зимы


21 февраля 2010


Рецензии