Момент

Прекрасный, редкий вечер
Из тех, что замечает человек,
И оставляет память
О днях мирских сует...

Сейчас не гаснут свечи
Ты в сердце дал обет,
Не существует времени -
Момент - счастливый век.

Ты замечаешь взгляд
Подаренный тебе,
И поднимаешь знамя,
Побед всех прошлых лет...


Рецензии