Misterium

Dum malum слышится в умах,
И молодые души разверзая,
Выходят тысячи эмоций вмах,
А адресата нет, лишь улетают.

Растрачивая силу что внутри,
Мы sacramentum образов проводим
И в бездне тонет луч идей,
Безумия - приятная свобода.

Красивый призрак шёлковых сплетений
Раскинул нам на сводах жизни сети,
Минутные порывы изнутри
Не оставляют места истинному свету.

Misterium не принят как закон
И тайну многие раскрыть пытались
Но таинства не дверь и не замок,
который можно вскрыть умами.


Dum malum - пока зло
Sacramentum - таинство в узком смысле, имеется ввиду обряд.
Misterium - собственно таинство в более широком смысле.


Рецензии