Мой мальчик

Ты же меня, мой мальчик, совсем не щадишь, нож берёшь и вспарываешь всю сплошь - от головного мозга и до подошв. И никогда ведь после себя не зашьёшь - просто садишься и мило в глаза глядишь.

А я как очнусь - из меня начинает течь, вот прям тоннами льётся рифма на белый лист. Допишу и всё, опускаются руки вниз. Мальчик мой, ну какой же ты хитрый лис, от тебя невозможно было меня сберечь.

Только ты ведь всего лишь стандартный набор для слёз. Пора бы привыкнуть мне и дышать ровней. Знаешь, в конце- концов вы поженитесь с ней. Только перечить не вздумай, только не смей. Она твой диагноз надолго, мой мальчик, всерьёз.

Вы в небо на свадьбе пустите голубей, и даже они пропоют для вас "Аллилуйя". Я пройду тот период, где спину твою целую. Во мне всё зашьётся, разучусь играть вхолостую.

Наконец-то уже вы будете счастливы.
С ней.

2010г.
Ph. Анна Маленко
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии
Предыдущий комментатор, наверное, перегрелся)))

Ничего не скажу, сама знаешь))

Ярослав Балакин   31.08.2010 12:03     Заявить о нарушении
угумс;)

спасибо,Ярик!Жду тот день,когда услышу его в твоём исполнении:)

Даша Вольная   06.09.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.