Перестаю тебя я узнавать

Ты уезжаешь от меня на время,
Перестаю тебя я узнавать.
Ты холодней становишься, грубее,
Мне страшно подойти тебя обнять.
Ты весь в себе, и мысли не со мною.
Ну что мне остается? Только ждать.
Мне, может, тоже стать другою,
Чтобы прочувствовал и смог понять.

19.08.10


Рецензии