Признание

Часами мы болтали,
Встречались вечерами,
Не виделись порою,
Как будто все впервые.
Мальчишкой просыпаясь,
С забытым чувством светлым,
Немного пусть смущаясь,
Признаться, я хотел бы,
И строчки написать:
Глаза горят, искра
А в сердце стук правдивый,
И мысли каждого – «Когда же»
Свободу чувствам! свободу воле!
Пусть крылья ангелов парят!


Рецензии