Двое

Золото - Камни.
Деньги - Вино.
Слова - Верады.
Халат - Кимоно.

Дыхание - Запах.
Шепот - Объятья.
Молчание - Залов.
Слабости - Платья.

Мысли - Рассеянность.
Прогулки - Луна.
Холод - Неуверенность.
Искры - Судьба.

Звезды - Обилие.
Дождь - Снег.
Один - Насилие.
Вместе - Бег.


Рецензии
Красиво написано)

Вячеслав Владимирович   21.08.2010 14:33     Заявить о нарушении