Зеркальный день

Что за окном моим?
Быть может,это пустота спустилась,
Чтоб погасить мои мечты...

Мои желанья,где-то наверху,
Глядят в зеркальный день,
Не видя отраженья моего...

Я, замечаю сумерки
Тревожат мои руки
И увлекают в даль,
Где пепел замков моей жизни
Уж, весь, развеялся
На метры времени,
Что все считают и считают секунды,
Уходящие назад...

Кто за столом моим?
Быть может,это, я
Старательно страницу за страницей
Наполняю содержаньем о себе...

Кто тут со снами прячется в моей постеле?
Быть может тишина играет в жмурки,
А,чуть поодаль
Моя душа считает до 5...

Все так размыто,
Будто,дождь прошел
Все так реально,
Будто, мысли думают со мной...

Сегодня все не так,
И, все иное,
Сегодня Первая приду к черте
И, Вечность и Судьбу
Оставлю позади...

Зеркальный день закончинтся с иллюзией,
Со сказкой,
Где дрейфовать останутся
Все дни мои,
А с ними и порочный мир...


Рецензии