Арабика

Пускай анархия - мать порядка, но измены всегда выходили складно,
Если патриотизм - синоним идиотизма, наверное, с миром что-то неладно.
От крика давно заложило уши, молчать не хотят, а идти - не могут,
В минуты затишья, в утопии лишний, звучит, как арабика, горький хохот.
Так забавно, как сверху давно разрывают между словом и делом широкие рвы,
На лоснящемся поле в приевшейся боли стадо не поднимает голов от травы...


Рецензии