Соединенность близких душ

      
Смотреть друг в друга, рук не разнимать.
Губами милых губ касаться.
Безверьем в чудо не нарушь
Соединённость близких душ.

Средь будних дней венчать, короновать.
Из необъятности греховно в плоть
Бесстрашно, дерзко обращаться
И бренным раем обольщаться....

Все чувства жизни растревожь... нарушь
Разъединенность близких душ.


Рецензии