Иди за мной на тусклый свет..

Иди за мной на тусклый свет,
Но не надейся на себя.
Здесь не бывает "Да" и "Нет"
И вместо мыслей - полный бред.

Когда от страха не вдохнуть,
Когда от боли взорван рот,
Из ртути выльется патрон
И позовут на эшафот,

Когда одно предательство в крови
Всех тех, кто ближе чем ты сам,
Когда вокруг все в язвах недоверия,
Когда ты выебешь себя не по любви...

Когда лишь выстрел - правильный ответ,
И ты кричишь брезгливо в пустоту -
Засунь поглубже "Да" и "Нет"...
Иди за мной на тусклый свет.


Рецензии