Осень

Осень.Сильный ветер уносит
С древ пожелтевших листву.
И моросит тихонько дождик,
На траве оставляя росу.

Новый класс,новая школа,
И звенит на урок звонок.
Попрощавшись с родным домом,
Я шагаю легко вперёд.

Улетели мои обиды,
И весёлая жизнь началась.
пусть со мною ребята подружатся,
Вместе весело долго шагать!


Рецензии