космос

Она в твоем сердце?
А может не надо.
Здесь звук в килогерцах
А воздух в прохладе.

Здесь синее небо
А потом звезды
Здесь утро-рассветы
И мечты-грезы

Здесь боль и разлука
Там белые листья
Там город и скука
Мечта атеиста

Потом режут руки
Срывая все маски
Здесь время разлуки
Но время прекрасно

Здесь холодное море
И прохладное Солнце
Там же фальшивые споры
И где бы взять уколоться

Я  буду вселенной
А ты звезд мириадой
И память нетленна
Если ты..со мной..рядом


Рецензии