Ускользала... убегала от меня...

В танце мы схлестнулись... как-то взглядами...
Помню, это было, словно бы вчера.
А потом... блеск глаз своих... ты прятала...
Ускользала ... томной струйкой  от меня.

Прикасался к твоей тонкой талии...
Своим взором дерзким... (пылко) обжигал.
Платья ... бального... шуршание...
Страсть во мне... безумную рождал.

Ты была такой воздушною...
Столь изящна ... нежная рука.
И волной  Желания удушливой...
Наши души ... уносило... в облака.

Отрывались ноги от паркета вдруг,
И с тобой парили на лету...
Не хватало взглядов, не хватало рук...
В этом танце ... под названием: "Люблю".

"В танце,-помнишь,- мы схлестнулись взглядами..."
"Помню, это было, как вчера!"
А потом...  глаза свои... ты прятала...
Ускользала ... убегала  от меня...


Рецензии