***

Меня словно обухом,
Я отрезвел от жары.
Устремились мысли с грохотом
В кипящий вихрь зимы.

Всматриваясь в заснеженный пейзаж
Осознаешь полноту тоски.
Вычерно пестрый людской эпотаж
Померкнет в февральской ночи.

Не блеклой, а безусловно черной
Где твое отсутствие ранит.
Существование становиться прорвой
Чертогом свирепых желаний.
 


Рецензии