Ожидание...

Ночь не спала. Ворочалась. Металась.
Лишь ранним утром удалось уснуть:
Все время почему-то мне казалось,
Что кто-то в гости должен заглянуть.

В шесть поднялась. Все с тем же настроеньем,
Все с тем же ожиданием гостей.
Решила: так и быть! Долой сомненья!
Доверюсь интуиции своей!

Так! Срочно нужно список дел составить,
Чтоб не забыть чего-то невзначай:
Во-первых, надо стол большой поставить,
А во-вторых, купить зеленый чай,

Торт, фрукты, виноград, вино, печенье...
И к парикмахеру успеть бы забежать...
Чуть-чуть косметики, немного украшенья...
Ну, вот и все! Осталось только ждать.

Стол сервирован. В принципе, я - тоже.
В предверьи сердце бешенно стучит.
Последний штрих у зеркала в прихожей...
Сижу и жду... Вот! Кто-то в дверь звонит!!!

Ну, наконец-то! Милости Вас просим!
Открыла дверь. А на пороге... Осень...


Рецензии
Я просто не верю, что стихов так мало... Почему их так мало здесь?! Где все остальные? )) Их явно больше! Пора выкладывать, если там все на уровне тех, что я здесь прочел... Спасибо.

И В КОНКУРСАХ НАДО АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ! )))

Владимир Гольдштейн   01.09.2011 18:33     Заявить о нарушении
Остальные ещё в пути. Спасибо, Вова.Для меня твоя оценка очень важна.

Полюс   02.09.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.