Памяти...

"А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта"

(Красно-жёлтые дни) - КИНО

"И есть чем платить
Но я не хочу победы любой ценой
Я никому не хочу ставить ногу на грудь"

(Группа крови) - КИНО

"А над городом - желтый дым,
 Городу две тысячи лет,
 Прожитых под светом Звезды
 По имени Солнце..."

(Звезда по имени Солнце) - КИНО

***********************************************

«…Группа крови на рукаве
мой порядковый номер на рукаве…»
эта песня звучит в тебе и во мне
в тех, кто выжили в той войне
в той войне, где на брата брат
но воюешь лишь сам с собой
в той войне, двадцать лет назад
когда ты свой окончил бой
мы живём по законам войны
за свободу и за любовь
опалённые светом звезды
никогда не в ладу с собой

А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
и на месте отгремевших боёв
к Солнцу новые растут города

________________________________________________

Для "Конкурс Tribute памяти Виктора Цоя" http://www.stihi.ru/2010/08/15/3898

* Иллюстрация взята http://rutube.ru/tracks/56090.html


Рецензии
с днюхом, Галюнич! всего тебе самого-самого и пресамого! обымаем!

;)))

Альберт Эм   26.03.2013 22:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! :-)))

Галина Мирошникова   02.04.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.