Тенденция дорисовывать

                Плюшевым волчатам посвящается.

Как свойство - тенденция дорисовывать,
Раскрашивать сказкой надежды рваные,
И в жидком асфальте не пробуксовывать,
Какие же мы, понимаешь, странные.

На серебряных крышах лучи безразличия
В желтых стеклах волной отражается страх
Звон клинков - наша старая метка отличия,
Мы молчим, когда смотрим друг другу в глаза.

Под пальцами тень серебра, и дороги ждут - не дождутся,
Оставляя следы волчьих лап, мы уходим в чужие сны.
Под пальцами звуки, срываясь со струн, уходят и не вернутся,
Вслед за ними и мы, вышивая небо грядущей весны...

За безмолвные скалы и шум водопадов скрылись ржавые вехи
На обочине камень, под камнем синий глазок: "Не забудь"
И осколками под ноги падает то, что раньше казалось смехом
Есть шанс, что, уйдя по тенистой тропе, мы забудем обратный путь.


Рецензии
Занятное это дело-дорисовывать)

Такой Как Есть   20.09.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.