Разлука

РАЗЛУКА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Листья пожелтели ото сна,
Губы холодеют от разлуки,
Ну зачем в наш дом пришла она?
Мне невыносимы эти муки…

За плечо тебя я тереблю,
И тебе несладко вновь прощаться.
Скажешь: «Олька! Я тебя люблю…».
Может, поспешили мы расстаться?..

2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии