Позитив

Нет, я от жизни не поник
Мне душу жизнь не студит,
Ведь я достаточно велик
Для этих серых буден.

И в гору лез и видел дно
И снова мне неймётся.
То дождь стучат в моё окно,
То солнышко смеётся.

И что то  Божье есть во мне,
Не ждоб, не мот, не скряга.
И тот романс, что жил во мгле
Ложиться на бумагу.


Рецензии