Расскажи, мне кто я, мама?

Расскажи мне кто я,мама?
Суть романа поясни.
Я шагала в жизнь упрямо,
Оставляя только сны.
Мир казался мне загадкой,
Пока свет не стал "сиять"
Или мокрую тетрадку мне слезами заливать?

Кто я? Мрачно в мире этом.
Цвет потухший у зари.
Снова в гавань прибывают,
Что без курса корабли...


Рецензии