Сердцу грустно, в мыслях пусто,

Сердцу – грустно, в мыслях – пусто,
В душе – полное смятенье…
Пересохло реки русло,
Где текло Стихотворенье.
Там повывелись все рифмы,
Строфы больше не родятся.
Там моих мечтаний нимфы
Легкой стайкой не роятся.
Все мои слова, как рыбки
Уплыли в другую реку…

Доброй, ласковой улыбки
Не хватило человеку…

21.08.10.


Рецензии
Прекрасно. Нравится.

Сергей Ульянов -Сережень   02.12.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.