Отпусти!

Я не прошу,чтобы ты мне писала..
          Не прошу, чтоб кричала,звала..
Не прошу, чтобы ночью холодной,
          Ты меня одиноко ждала..

Не прошу я ухмылки ленивой..
          Или смеха, проклятья иль лжи..
Не прошу даже майского снега!
          Я прошу лищь одно.. Отпусти..

Я наслушался пакостной речи..
          Я стерпел всех истерик упрёк..
Я прошу тебя. Время излечит.
          Остальное всё Бог разберет.

Ты не верь, что тебя разлюбил я!
          И не верь,что я буду Твоим.
Я прошу, позабудь всё, что было.
          Чёрт..уже тридцать минут тут стоим..
         


Рецензии
ВАУ..супер..

Бегима Лайне   07.12.2010 19:37     Заявить о нарушении
ооо)) спасиб спасиб спасиб)

Валери Леонгард   07.12.2010 20:56   Заявить о нарушении