Надежда...

... ТЫ - ослаби...

(остави...
(порви...
 
... Все - оковы...

...

(мОчи - нет...!
ТАК...
 
(глубинно...!) Себя - изменить...

...

Лишь...
(испуганным...
 
(ищущим - взором...!
... О - глухой - ПУСТОТЕ...

(сил...!) Осталось...
Вопить...

...

НЕТ...

ЛЮБВИ...

...

... ЖИЗНЬ - ДАРУЮЩИЙ...!

ТЫ...
(дыханье - моё...

ГОСПОДЬ...!

...

... ТЫ - НАДЕЖДА - моя...

(дай...!!!
ЛЮБВИ...

...
...

Терпение...
Смирение...
(и - труд...

(плечём - к - плечу...) И...
(рука - об - руку...) Идут...

... И - не - печалься...!!

(мимо - не - пройти...!

Ведь...
(ты...) В - ДОРОГЕ...!

(ты...) На - правильном... ПУТИ...

...
 
... МИРА  В  ДУШЕ...
 
(БЕЗ  ЛЮБВИ...!) НЕ  БЫВАЕТ...

...

Вот...
(потому - то...!) ДУША...

ТАК...
 
Страдает...

...

... ПУСТЬ  ТОТ  УЮТ...

ТО...
ТЕПЛО...
СНИЗОЙДЕТ...!

... ДУШУ  СОГРЕЕТ...
(и - слезы - отрет...!

...

У... колена...
На... колене...

... У - плеча...

(и - собака...!
(и - котенок...!) И - дитя...

... В - доме... теплом...
... В - кресле... тихом...
(и... в - ДУШЕ...

ХОРОШО...!

...

... ДА - ЦАРИТ...!
(в - твоем... доме...
 
ЛЮБОВЬ...!

...

ПУСТЬ...! ТАК - БУДЕТ...
(и - ты...) НЕ - УСТАНЕШЬ...!

И...
 
(обиды - пустые...
ОСТАВИШЬ...

...

ДА...
ЦАРИТ...!

... В - ТВОЕМ... СЕРДЦЕ...

ЛЮБОВЬ...

   2003г.


Рецензии
"...так ...глубинно...себя изменить..." - это очень точно, мне родное, ну и искать, искать.

плачьте и утешены будете
ищите и обрящете

Александр Корин   23.08.2010 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.