А кто сказал, что будет просто?

Люблю, целую, обнимаю...
И понимаю - не прошибёшь!
Тебя, как вечность я мало знаю,
А ты меня никак не поймёшь.
И столкновенья грозят грозою!
И рвётся сердце на облака!
Любовь твоя на мою войною...!
И пристань рая так далека.
И страсть клокочет!
Нам места мало!
Расколот Мир наш напополам!
И разкаленная гнева лава
Мешает просто припасть к губам...
Раждая новое из фрагментов
Крошится прежняя наша жизнь!
Когда то также многомоментно
Планеты космоса родились.
Это сейчас у них есть орбиты
С четким движением Мирозданья.
В нашей Вселенной процесс открытый!
Вулканизирующий сознанье!


Рецензии