Сладкая жизнь

Сладкая жизнь тебе не светит,
Если сидишь ты весь день в интернете.

Если всё делаешь по трафарету.
Если расскажешь о нём всему свету.

Если друзей ты завёл понарошку,
Встретил на улице чёрную кошку.

Если ты просто живёшь на планете,
А от него-улыбка в конверте...

Знай,что солёной жизнь не бывает,
Горькой...быть может...
Но смех продлевает жизнь.

И возможно сахарной станет,
Ты устремись только ввысь.


Рецензии