Заново любовь свою напишем

Я сидела о тебе мечтала.
Сын пришел и зазвонил звонок.
Вижу ты..Как вкопанная встала.
Случай вновь увидеться помог.

Очень закричать тогда хотелось.
Чтобы знали все,как я люблю.
В голове-обнять тебя-вертелось.
Ну постой еще чуть-чуть,молю.

Улыбался ты,просил-потише.
Был иммоций пламенный приток.
Заново любовь свою напишем.
Только б дух перевести и воздуха глоток.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
С уважением,

Марчеза   21.08.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Марчеза.Писала на одном дыхании,после случившегося.

Оксана Тырнова   21.08.2010 18:16   Заявить о нарушении