Времена года

Когда зажгутся огоньки,
Когда весь зал сверкает,
Когда все станут на коньки,
Увидишь, как всё тает.

Зима сменяется весной.
Плясать все начинают.
Приходит радуга порой,
И птицы прилетают.

Орут в дворах коты и кошки,
И птицы тут поют.
Опять поют здесь под окошком
Всё про любовь свою.

И вот последние деньки.
До лета чуть осталось.
Я вновь хочу встать на коньки,
Плясать, как не плясалось.

И лето жаркое настало,
И ночью мне не спалось.
А сердце биться перестало.
И с летом там осталось.

И вот осенняя пора
Кружится в листопадах.
Оделась красочно листва
В оранжевых нарядах.

Вновь все витают в облаках,
Не отойти от лета.
Но скоро вновь придет зима,
Так не спросив совета.


Рецензии
Красиво! Спасибо! Хорошей весны и наступающего лета!

Чижов

Сергей Чижов   16.04.2011 18:29     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Мария Чижова 2   17.04.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.