Ты подобрал меня порою зимней

 
 Ты подобрал меня порою зимней
И вылечил подбитое крыло…
И вот теперь я снова в небе синем –
Не верится, но так произошло!

В твоих ладонях я боролась с болью,
И ты мне в этом помогал, как мог.
Ты мне вернул утраченную волю,
С надеждой провожая за порог.

Ты был родной душой мне изначально,
Которую ждала я столько лет.
И я была свидетелем печали,
Когда смотрел ты на её портрет.

Мой одинокий, мой усталый рыцарь!
Ржавеет меч, забыто ремесло…
И так как ты помог подбитой птице
Пусть бог тебе поможет так светло!

Как ты помог пусть бог тебе поможет.
Забудешь ты, что раньше не везло…
И я сюда вернусь, конечно, тоже
И над окошком буду вить гнездо.


Рецензии