Ну и пусть!

Не прогоняйте мою грусть,
Мне в этой грусти так уютно,
Как в мягком пледе зимним утром,
В него поглубже заберусь.
Не тормошите мои мысли -
Они как краски на воде
Рисунком трепетным повисли,
Растают в вашей ерунде.
Не заставляйте веселиться,
Улыбку звонко натянуть,
Чтоб с общим настроением слиться,
В эмоциях общих утонуть.
Не прогоняйте мою грусть,
Не тормошите мои мысли,
Не заставляйте веселиться.
Я одинока? Ну и пусть!
Мне хорошо...


Рецензии