Старый альбом

Сегодня вновь перевернём
Альбома старые страницы.
Живут воспоминанья в нём
И дорогие сердцу лица.

И время повернётся вспять,
Откроет прошлого глубины,
А из-под снега вновь, как знать,
Зардеет гроздьями калина.

И вновь - сияние в глазах,
И снова - лёгкая грустинка…
Забытой музыкой в углах
Вокреснет старая пластинка.


Рецензии