В треугольнике жизни

Хватит писать про чувства и мысли,
Жизнь-пустота, и мы в ней зависли.
Ждёшь...непонятки,учёба,работа...
Виски...коньяк...и мечта идиота.

В тругольнике жизни потерялись,повисли.
Разучились любить,научились гордиться,
Виртуальная жизнь нам милей и дороже.
Стали мы толстокожи, на друг друга похожи.

Мир треугольный.Сон беспокойный.
Жизнь коротка в ледяных ладонях.
Ты зачеркнёшь всё,ведь ранить не стоит...
Остановишься-смерть,ну, а дальше без боя.

В тругольнике жизни потерялись,повисли.
Разучились любить,научились гордиться,
Виртуальная жизнь нам милей и дороже.
Стали мы толстокожи, на друг друга похожи.


Рецензии