Живи!!!

Я прошу не надо быть со мною рядом,
Слушать мои слёзы...крики из души...
Ты  ведь сам погибнешь,
И со мною сгинешь.
Ты живой, я рада!
Так иди,живи!

Поступью неслышной я избегну ада,
Только снегопадом упаду к ногам.
Мучает награда, я напьюся яда...

Ты живи! Не надо!
Я уйду в туман...


Рецензии