сезонное

Эй, ну что ты опять мне напела?
Ты не видишь: мне холодно ацке?
Мне до песен твоих нету дела;
Зубы кла-
            ца-
                ют!

Из чужого окна пахнет вкусно;
Люди делают что-то из мяса;
в холодильнике скучно и пусто;
зубы кла-
            ца-
                ют!

Лето-лето внезапно свалило;
Осень-сука рыдает дождями;
И, подкравшись прям с самого тыла,
По башке - воспомина-
                ни-
                я!

То тепло из далёкого детства;
То покой из уютного дома...
Одеяло не может быть средством
От хо-
         ло-
               да!

Отогрелись над клавой фаланги;
Им, фалангам, гораздо шикарней;
Десять дней календарного лета -
Пропа-
             ган-
                да!

...

Не играя, не прячась, не бычась,
Откровенно лениво расстроившись,
По сезону
Меняю привычки.

Ну,
      чего
             ещё?!


Рецензии