следы на песке...

следы на песке... их память хранит:
плеск волн, шорох гальки, окатыш - гранит,
синь неба тождественна омуту глаз,
полынная горечь дурманила нас...

следы на песке... как строки из книг
писали роман мы один на двоих:
в нем трепет касаний и робкие ласки,
лишь море свидетель - люби без опаски!

следы на песке... набегает волна...
и образ струится, уж суть не видна -
иль время заносит желанья песком,
иль чувства поблекли... жжет солнце лучом

следы на песке...  каравеллой мечты
уносятся вдаль...  мой любимый, где ты?
лишь ветер соленый косу растрепал,
в объятьях кружил, целовал и ласкал...


Рецензии
Я не молчу, я просто наслаждаюсь...

Евгения Первак   22.11.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.