Лечу на свет

В смиренье – ложь!
В бунте – грех!
В груди моей нож!
На устах только смех!

И дикий вой
(Почувствовав смерть)
Летящий со мной,
Попадает в сеть.

А мне повезло,
Но в следующий день,
Поломав крыло,
Разбиться об пень,
Мне суждено,
Так как рядом нет
Больше никого.

Я лечу на свет,
Но там темно!..

22.10.1998 г.(22:35)


Рецензии