Дикая нелюбовь

Скажи мне, что все нормально.
Соври мне и я поверю.
Дави меня, топчи меня морально,
Смотри мне в глаза, как дикому зверю.
Дикие, злобные, кровью залиты
И мысли такие же. Бойся меня.
Мы насквозь с тобою болью прошиты,
Ласковой болью. Болью любя.
Давай поиграем в холодные игры,
Сегодня с тобою разделим кровать,
Играя друг другом, как дикие тигры
Ты сверху и снизу опять и опять.
Сложил, на лопатки, опять победитель,
В подарок - тело. Хочешь? Бери.
Но за душой ты свободный зритель
И в душу не стОишь открытой двери.


Рецензии