Где земля

Ночь близка, ложимся спать,
Нужно многое понять,
В моих мозгах давно кипит,
Устало шепчит и скрипит.
В волнах из снов скитаюсь я,
Мне дна не нужно, где земля?
Где берег мой, я плыть готов,
Но кроме этих островов.
Там нет в них правды, нет идей,
Там нет похожих на людей,
Не добрых мыслей, денег звон,
Засел в ушах и душит он.
Из сил пытаюсь я отплыть,
К земле вернуться, все забыть,
Но будто я привязан здесь,
И остров хочет меня съесть.
Дороги нет и нет путей,
И если хочешь, то убей,
Ловя глатаю сны в волнах,
Привет! До встречи в небесах.


Рецензии