Мой путь лазурно-голубой

Я глубиною чувств, пронзая твое сердце, теряла разум от боязни потерять,
И в разворот души, полуоткрытой дверцей, была готова день на вечность обменять.
Молчи, тебе неведомы терзания, любви, утраты, грешного падения,
Что твоя жизнь?, пустое оправдание, чья вера под угрозой поражения.

О да, ты не согласен, ты обижен, ты чувствовал, ты верил, ты боролся.
И пусть один из нас чуть-чуть унижен, а мир непоправимо раскололся.
Пустая блажь, потеха, унижение, чего еще придется испытать,
Своей душой, на сытое забвение, хоть на мгновение счастливой стать.

Но ты не тот, не ангел, не прощение, не часть души, не мира моего,
Всю жизнь свою за это прегрешение, то, я себя не мыслю без чего.
ПРОЩАЙ, глубин обиды пересилив, я счастлива сегодня не с тобой,
Твой путь - лиловый, черный, красный, синий, мой путь - цвет глаз, лазурно-голубой!


Рецензии
Мой путь-цвет глаз, лазурно-голубой! Очень красиво! Солнышка:)

Таня Фирн   11.05.2011 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!

Шилова Оксана   11.05.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.