Уходят годы

Проходит жизнь,
Уходят годы.
Не убавляются заботы
И сколько к счастью не стремись,
Вокруг печали только всходы.

Но есть счастливые мгновенья
Их уловить почти нельзя:
КружАт мошкИ у фонаря,
Шумят в ночи листвой деревья
И всюду жизнь, и всюду я!


Рецензии