Джон Леннон. Йоко Оно. Уинстон Черчилль

я почти что Джон,
почти что Уинстон,
но я скромен -
не Черчилль,
а Леннон

надеюсь горячо,
что как и он,
убитым
буду
Марком
ненароком,
уснуть навеки дабы
знаменитым

и
мои
очки,
моею же кровью
что будут запачканы,
выставят на аукционе
по инициативе не забывающей меня*
Йоко Оно,
искренне
моей
мне
ей
не
могущей
простить измены





      (*  -  "Memories of John Lennon". Edited and Introduced by Yoko Ono (2005) /  Йоко Оно. Память о Джоне )


Рецензии