АМУР

Мне крылья выдал мой Амур,
Сказал: "Лети!"
Душа моя открыла настежь дверь,
Шепча: "Впусти..."
И сердце пульс отстукивает четко,
Твердя: "Люби."
Люблю, впустила и лечу.
Не поднимаясь к солнцу,
Не опускаясь ниже облаков.
Для нас блаженство будет вечным
В любом из существующих миров.


Рецензии