Ты боишься ветров?

Ты  боишься  ветров?
Снежным  взрывом, каскадом
Оседает  метель, превращаясь  в  степенство.

Ты  боишься  любви?
Полуложь, полуправда
Тают в  муках  любви, уступая  главенство

Простоте  и  Добру,
Терпеливой  заботе  -
Достучалось  до  сердца  забытое  Слово.

И  звучит  на  ветру
Чистый   звук  в  чистой  ноте,
Значит, жизнь  начинается  снова и снова.


Рецензии