Не суди, милый друг, не суди...

Не суди,милый друг,не суди!
Ты не трать на людей лишних слов.
Уходя-уходи,собираясь-иди!
И не плачь,ведь никто не любил слабаков.

Не кури,молодой,не кури!
В жизни будет много преград.
Береги,дорогой,береги,
Тех,кто сердцем тебе как брат.

Не ропщи на судьбу,не кричи!
А любовь ещё быть может оживёт
И за нами в пути по пятам шагать сможет,
А быть может мы не умрём от тоски по другим,
Что же...
Не суди меня,друг,не суди,
Мне твоя улыбка дороже!


Рецензии