Еssмя. 62

см. Essмя. 61.

       - КАК ПАЧЕМУ? РАЗВЕ ОНО Е ТО?! ОНО Ж Е ТЕ!
       ТЕ Ж НЕСОЗОНАТЕЛЬНЕ. ТОМУ В ЕСЬТЬ БЕСПРЫЧЫННЕ.
       ХИБА НЕ ТАК?!
      
       - НЕ ТАК.
       БО. ТО ТЕЖ БУВАЕ НЕСОЗОНАТЕЛЬНЕ.
       ВОНО Ж НЕ ЗРАЗУ У Е СОЗНАТЕЛЬНЕ.
       ВНАЧАЛЬЕ ВОНО ЛЫШ РЕАГИРУЕ. СЛИПО. НА ТЕ, ЩО ЙМУ НЕ НДРАВЫТЬСЯ.
       А ПИСЛЯ ЦЬОГО ВОНО ВЖЕ ДУМАЕ ЧЫ ПРАВЫЛЬНО ЗРОБЫЛО, ЩО ТАК ОТРЕАГИРУВЛО.
      
       - АГА. ПАЧЕМУ ЖЕ НАМ НЕПРИЯТНО? ....
       НУ ЯСНО. ТУТ ДИЛО В ЕГГО.
       ВОНО ИЗДЁВКУ ВАСПРИНИМАЕТ КАК УНИЖЕНИЕ СОБСТВЕНОГО ДОСТОЙНСТВА.
      
       - ВОТ. ВОТ.
       ВЫ ПОМОЩИ НЕ ПРОСИТЕ БО ИНЬТЕРЕС СВГО ЕГГО ДАРОЖЕ ВАМ, ЧЕМ ДЕЛО.
       ТАК ШО, НЕ НАДО АБВИНЯТЬ НАС У ТОМ, В ЧЁМ СМИ ВЫ ВИНАВАТЫ.
      
       - АГА.. ВАМ БЫ ЛЫШ ВИДВЕСТЫ ВЫНУ ВИД СЕБЕ!
       ВАС НЕ ПЕРЕВБЕДЫШ НИ В ЧОМУ.
       ВСЕГДА В ВАС Е ЩЕ ЩОСЬ ТАКЕ, ЧГО МЫ НЕ ЗНАЕМ ЩЕ.
       ИНИТЕРЕСНО.. А ЯКБЫ МЫ ВСЕ ЗНАЛЫ ВЖЕ, ЧЫМ ЖЕ БЫ ВЫ СЕБЕ ОПРАВДУВЛЫ?!
      
       - А НАЩО НАМ ТДЫ СЕБЕ ОПРАВДУВТЫ?
       МЫ БЫ НАД ВАМЫ ПРОСТО НЕ ИЗДЁВАЛЫСЬ.
       ННО. НАЧЛЫ БЫ РАЗЫГРЫВАТЬ.
      
       - ОЙ! ВЫ ХОТЬ КОЛЫ-НЕБУДЬ БУВАЕТЕ СУРЙЬОЗНИ?!
      
       - А НАЩО НАМ ЦЕ?!
      
       - ЯК ЦЕ ТАК, "НАЩО"?!
       БО. ТОТ, КТО СУРЙЬОЗНЙ, ДУМАЕ НЕ ПРО СЕБЕ ЛЫШ, НО И ПРО ДРУГЫХ.
       А. У ВСИХ ЦЫХ "ХИХ" И "ХХА" ЛЫШ СОБСТВЕНЕ ТЩЕСЛАВЬЕ.
       А В ЕТО ВРЕМЯ ХТОСЬ ДЕСЬ СТРАДАЕ.
       АБО НЕ ДОБРЕ ЩОСЬ ЗАТИВАЕТЬСЯ.
      
       - АГА! МЫ НЕ МАЕМО ПРАВА СМИЯТЫСЯ, БО ЕСЬТЬ ПРОБЛЕМЫ.
       ПРАВЫЛЬНО Я ТЕБЕ ПОНЯВ?
      
       - ДА. ТРЕБА СНАЧАЛА ИХ УСТРАНИТЬ.
       Й ТАГДА ВЖЕ МОЖНО Й РАССЛАБЬТЬСЯ.
      
       - ТАК МЫ ТАК Й ПАСТУПАЕМ.
      
       - ОЙ! ОЙ! МОЖЕ З КЫМОСЬ ДРУГЫМ ВЫ ТАК И ПОСТУПАЕТЕ,
       НО НЕ ИЗ ЧЕЛОСАМЫ. ВЫ НАМ ВОПШЕ НЕ ПОМОГАЕТЕ!
       Я ЩО? - НЕ БАЧУ!
 
       У ФНИКИЯН ВЫ ДНЮЕТЕ Й НОЧУЕТЕ.

       НА АССИРИЙЦВ ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛЕЕТЕ.

       ЕГИПИТЯН ВСЮДУ РАСХВАЛИВАЕТЕ.

       КАССИТИВ ПЕРЕД УСИМЫ ВОЗВЫШАЕТЕ.

       ХАЛДЕЕВ ХОТЬ И РУГАЕТЕ, НО НЕ ЗДЁВАЕТЕСЬ.

       ЭЄЛАМЦЕВ ВОПШЕ ВСЕМ У ПРИМЕР СТАВИТЕ.

       С АММОРЕЯМЫ НОСЫТЕСЬ.

       ХЕТТАМЫ ГОРДЫТЕСЬ.

       ДО КИПРИЁТИВ ГОСКЕЙ ПРЫВОДЫТЕ.

       ЕФИОПЦАМ ПАДАРКИ ДАРИТЕ.

см. Essмя. 63.


Рецензии