Белые слёзы

Белые слёзы...
21.08.10

Белые слёзы зимнего утра,
Ты так серьёзен, верящий в чудо.
Небо над нами нежностью стынет,
Я выбираю новые крылья.

И самого нежного в мире цвета
Глаза, влюблённые в чьё-то сердце,
А наши с тобою отношения
Сплошное кольцо из нерешения.
И, если нам одним путём млечным
Знак очерчивать бесконечность,
Я толкну остывшие двери,
Хочешь плачь, а лучше поверь мне.

И наше светлое одиночество
Без иллюзий и без пророчества.
Я обессиленный, обесточенный,
Но не убитый и не просроченный.
Ведь самого нежного в мире цвета
Глаза, влюблённые в чьё-то сердце.
И наши с тобою отношения
Когда-нибудь обретут решение.


Рецензии
я бы посоветовала воспользоваться этими словами тем, кто хочет расстаться и не обидеть...

Анна Лейзарович   08.06.2011 03:11     Заявить о нарушении
а лучше пропеть))

Арташ Андриасов   08.06.2011 09:13   Заявить о нарушении