Дайте свет!

Все ушли.
Осталась я одна.
На мою беду
последний кадр.

Не хватало
городских собак,
у Европы
длинный день, квартал.

Всё, пора,
минуты даже нет,
чтобы прояснить,
оставить след.

Всё пройдёт, -
судачат день деньской,
слышал это
даже красный конь.

Догонять?
Зачем сейчас, кого?
Повторенья жизни не дано.

А сложить бы крылья,
камнем вниз.
Вот вам на прощание -
сюрприз.

Я могу,
и это не пример,
выдержать и
не вставать с колен.

Я могу и встать,
терпенья нет,
как темно,
и как мне нужен свет!


Рецензии
Я могу и встать,
терпенья нет,
как темно,
и как мне нужен свет!-
Вер, просто крик души.
Удалось!

Лилия Бабаярова   22.08.2010 11:44     Заявить о нарушении
Да, Танюш!
Спасибо!
Извини, я тут репетирую, готовимся ко дням города, график трудный..

Парамонова Вера   24.08.2010 22:02   Заявить о нарушении